中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
  《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全文如下。   中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。中央和国家机关党的建设关......
您所在当前位置:首页 > 党建信息 > 机关动态

市直机关开展健康徒步行活动


时间: 2019-06-26 ?? ?? 打印 】??【 关闭

? ? ?6月21日7时30分,市直机关、企事业干部职工及徒步爱好者3000余人,集结于市人民广场,高举队旗迈出了“奋进都城地、健康徒步行”干部职工徒步活动的有力步伐。

此次徒步活动由市直机关工委、市总工会、市文化广电和旅游局、市体育局、市禁毒办、市机关事务服务中心联合举办,为庆祝新中国成立70周年,全面实施《全民健身计划纲要》,推动全民健身活动的开展,全力唱响“健身你我他,奋进新时代”,鼓励引导全市广大干部职工积极参与体育健身活动,积极倡导“绿色发展节能先行”、“珍爱生命远离毒品”,营造健康文明的生活方式和生活环境,以饱满的热情和健康的体魄,为绥化全面振兴全方位振兴贡献力量。

市委常委、市委秘书长侯剑波出席仪式并讲话,要求广大干部职工要争做奋进的表率,以顽强的意志、永不言败的精神,引导人民群众投身“都城地”的火热实践中;要争做健康的表率,以阳光自信、健康活泼的姿态,引领科学健康生活的新时尚;要争做和谐的表率,以善良正直、坦荡友善的形象,感染人民群众,共建和谐美好的新绥化。

市人大常委会副主任、市总工会主席宋树生主持启动仪式。市政府秘书长孙景山、市政协秘书长程恳等参加了徒步活动。

徒步路线起自府前人民广场,经迎宾路、科研路、北辰路、黄河路,回到起点,全程约5公里。


附件:

相关阅读:
· 不忘初心跟党走 都城地上党旗红 2019-07-03
· 市直机关开展健康徒步行活动 2019-06-26
· 机关党建动态第五期 2019-06-10